В рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» Общественники и полицейские посетили Батайский центр помощи детям/ 28.12.2019

В беседе с ребятами сотрудники полиции рассказали об основных правилах безопасности, а затем подарили подарки.
Накануне новогодних праздников в рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» представители Общественного совета при ГУ МВД России по Ростовской области совместно с членами Общественного совета при территориальном органе и сотрудниками ОМВД России по городу Батайску посетили Батайский центр помощи детям.
Во встрече приняли участие председатель Общественного совета ГУ МВД России по Ростовской области заслуженный юрист России Эдуард Шапошников, члены Общественного совета при территориальном органе и сотрудники Отдела МВД России по городу Батайску.
В беседе с ребятами сотрудники полиции и представители общественности в игровой форме рассказали об основных правилах безопасности в приближающиеся новогодние каникулы. Дети узнали, как вести себя с незнакомыми людьми и как соблюдать правила личной и общественной безопасности.
В полицейского Деда Мороза перевоплотился эксперт Общественного совета при Главном управлении, ветеран ГАИ-ГИБДД подполковник полиции в отставке Алексей Дятлов.
Гости поздравили воспитанников центра с наступающим Новым Годом и Рождеством и подарили ребятам сладости и игрушки.
Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области
Источник: https://61.мвд.рф/news/item/19225136/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей