В ГУ МВД России продолжается новогодняя акция "Новый год из детства"/ 02.01.2020

В новогодние праздники сотрудники органов внутренних дел продолжают делиться с нами своими новогодними фотографиями из детства.

Гудзь Зинаида – Старший дознаватель Отдела дознания ОМВД России по городу Батайску, майор полиции. «Новый год для меня – это улыбки детей, карнавал волшебства. Когда сам веришь в то, что твои желания сбудутся. Новый год – это движение вперед к поставленным целям». 
Гумба Кристина – старший инспектор отдела анализа, планирования и контроля Штаба ГУ МВД России по Ростовской области. «Новый год для меня – это праздник исполнения желаний, все то, о чем мы мечтали, все свершилось. Еще в детстве нам с сестрой хотелось носить форму, желания обеих сбылись, я сотрудник ОВД». 
Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области
Источник: https://61.мвд.рф/news/item/19250489/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей